Problème lien popup

tmortier Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007 - 15 févr. 2006 à 00:51
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 15 févr. 2006 à 09:57
Bonjour,

Voilà mon problème. J'ai crée un cadre de texte dynamique dans lequel j'ai inséré du texte. Sur un mot du texte j'aimerai pouvoir faire un lien qui lancerai une popup.

Merci de votre aide.

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 févr. 2006 à 09:57
Salut

déja fo le texte en html, mais ca coule de source :)
ensuite, t'as plusieur solutions :
soit tu fait un lien dans le source javascript :
[javascript:window.open('page.htm','nom','width=100,height=200'); lien]
soit tu utilise les lien interne de Flash (asfunction) et tu appel ExternalInterface
défini une fonction perso :
function popup(url:String,name:String,param:String):Void{
flash.external.ExternalInterface.call("window.open('"+url+"','"+name+"','"+param+"')");
}
et le lien resemblerait à
[asfunction:popup,'page.htm','nom','width=100,height=200' lien]

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous aident
ATTENTION toutes mes réponses sont pour Flash8
0
Rejoignez-nous