Arret progressif d'un timer

DjTommy Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 27 mai 2003 à 22:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 mai 2003 à 06:31
J'ai 3 label contenant chacun un chiffre aléatoire de 0 à 9 quand je clique sur marche, il tourne jusqu'a ce que je clique sur le bouton arret, j'aimerais que mes chiffres s'arrete de randomizer de facon progressive jusqu'à ce que timer.interval = 0 (ex: timer.interval = 50, timer.interval= 40 ...timer.interval= 0) then timer.enabled = false

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2003 à 06:31
Heu, si tu diminue le timer, celui s'éxécutera de plus en plus vite... c'est ce que tu veux faire, ou plutôt le contraire ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous