Images aléatoires non répétées

cs_marmel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 7 févr. 2006 à 13:01
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 7 févr. 2006 à 18:42
Salut à tous,

J'ai consulté les codes pour faire des images aléatoires non répétées mais j'ai toujours un problème pour charger ma 2eme image. Il me propose bien une liste aléatoire de nombres sans l'appliquer.
Je sais pas si j'ai été très clair, je vous donne le code ca sera plus simple:

var liste = new Array(20);
for (var i = 0; i<20; i++) {
liste[i] = i;
}

var tmpliste = new Array();
var i = 0;
while (liste.length != 0) {
var numero = random(liste.length);
tmpliste[i] = liste[numero];
i++;
liste[numero] = liste[0];
liste.shift();
}
trace(tmpliste);
_root.cible.loadMovie(numero+".jpg");
_root.cible._x = 37.5;
_root.cible._y = 60;
loadVariables("textes/"+numero+".txt", _root.cible_texte)

Merci d'avance

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 13:34
y a eu un post y a meme pas une semaine la dessus... t'as cherche??


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_marmel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
7 févr. 2006 à 14:17
Si tu veux parler de ce message:
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=642077

j'ai effectivement cherché mais ca ne m'a pas donné de solutions.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 18:38
non, pas celui la, c'est un avant, pas longtemps avant... je ne me souviens plus du titre du post...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
7 févr. 2006 à 18:42
tiens c'est ici:
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?id=626491


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous