EasyPHP et connexion au serveur (pas en localhost)

peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 6 févr. 2006 à 12:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 févr. 2006 à 16:32
bonjour,
j'ai un petit souci avec easyPHP et la connexion a un serveur,
voila l'erreur qui me dit :


Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '55.90.9.190' (10061) in c:\program files\easyphp1-8\www\interventions\fonction.php on line 12

en local tout marche tres bien mais des que je met mon adresse IP de mon poste, ca merde
g configurer le port d 'écoute d'apache

Listen 55.90.9.190:80

et aussi ca :

Alias /mysql/ \"${path}/phpmyadmin/\"
<Directory \"${path}/phpmyadmin\">
Options FollowSymLinks Indexes
AllowOverride None
Order deny,allow
allow from 55.90.9.190
deny from all
</Directory>
Alias /home/ \"${path}/home/\"

<Directory \"${path}/home\">
Options FollowSymLinks Indexes
AllowOverride None
Order deny,allow
allow from 55.90.9.190
deny from all
</Directory>

mais ou est mon erreur je sais pas!!!
je voudrai donc me connecter sur mon poste à partir d'autres Pc
j'ai entendu parler de connexion a distance sur la config de MySql?? pouvez m'en dire plus sur ceci si c'est la cause de mon problème??

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 16:32
Salut,

tu ne dois surement pas accepter les connexions distantes, mets plutôt 127.0.0.1 comme ip de connexion locale ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous