Ftp avec localhost

Résolu
xavdk Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 31 janv. 2006 à 17:32
xavdk Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 5 févr. 2006 à 20:38
Bonjour à tous,
ma question est vraiment simple:
Pourquoi le bout de code suivant ne marche pas en local (avec easyPhp1-8 Apache etc...)
alors que avec mon hébergeur distant c'est ok .
Je précise que localhost semble reconnu car on a le message "Impossible de ..."
seulement après un time-out de 30" 1 minute et on voit le message "en attente de localhost " au bas de l'écran.

merci d'avance à mon sauveur !

<?php
$ftp_server="localhost";
$ftp_user_name="*****";
$ftp_user_pass="****";


// Test de la ressource


$conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("Impossible de se connecter à $ftp_server en FTP");
// Authentification avec nom de compte et mot de passe
$login_result = ftp_login($conn_id, "$ftp_user_name", "$ftp_user_pass");


// Vérification de la connexion
if ((!$conn_id) || (!$login_result))


{ die ("Echec dans Tentative de connexion FTP à $ftp_server avec $ftp_user_name"); }


else {
echo "Connecté à $ftp_server, avec $ftp_user_name ";
}
?>
A voir également:

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 janv. 2006 à 17:57
Salut,

il faut que tu installes un serveur FTP. et si tu souhaites te connecter à distance sur ton serveur ftp en local bah il faut que le port 21 soit ouvert ;-)
3
Rejoignez-nous