Question facile pr un lundi matin tranquille

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 6 févr. 2006 à 11:35
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 févr. 2006 à 23:43
hello;

je recupere des valeurs de mysql et je voudrais cocher mes checkbox si

ces valeurs sont a 1 et decocher si elles sont a 0



"/>



ca devrait etre un truc comme ca ,non?

9 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
6 févr. 2006 à 11:49
moi je ferais plus un truc du style:



<?php

for ($i=0; $i<count(tablo47);$i++)

{

if (tablo47[$i]==1)

echo "";

else

echo "";

}

?>

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
6 févr. 2006 à 11:50
lol

méa culpa c'est bien ca

je dois pas etre reveiller

j'avais mis value="" sur mon script :D
0
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
6 févr. 2006 à 12:45
Perso, jaurais fait comme ci-dessous (standard HTML 4), mais cest peut etre pas bon pour le XHTML ??!

<?php
for ($i= 0; $i<count(tablo47);$i++)
{
if (tablo47[$i]==1)
echo "";
else
echo "";
}
?>

Olivier D. alias ze kat =(°o°)=
http://360.yahoo.com/olie_ze_kat
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
6 févr. 2006 à 13:16
oki je vais faire comme ca en fait merci bien les gens!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 févr. 2006 à 16:31
Salut,

j'aurais fait ça perso :

<?php
$nb=count($tablo47);
$i=0;
while($i<$nb)
{
if ($tablo47[$i]==1) //je laisse sans triple égal vu que je sais pas d'où tu sors les valeurs
echo '';
else
echo '';

$i++;
}
?>

et encore ça doit être faisable avec une fonction et un array_map() ;-)
a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 févr. 2006 à 00:50
C'est moche ta soluc Antho !! :p

<?php
$count = count($tableau);
for ( $i=0; $i < $count; $i++ ) { // Même si on sait que while est plus rapide que for, ici for est plus intéressant à exploiter.
echo '';
}
?>

Me faut que 5-6 lignes à tout casser ! Qu'est ce que vous vous faites chier avec du if{}else{} :) C'est juste une condition à un petit endroit qui rajoute 2 mots... vous allez pas non plus dupliquer tout le code html du checkbox pour ca :D
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2006 à 00:51
mouais deux echo... bof bof

ça se discute, je préfère ma solution, d'autant que transformer en int (int) mouais...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 févr. 2006 à 23:34
Ouais mais moi je suis chiant :)
C'est pas ma faute, j'aime pas re-écrire 2 fois la même chose pour un simple if() :D

Enfin, c'est plus lisible chez toi, et très certainement plus rapide... !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2006 à 23:43
D'où ma préférence :-) (ma préféreeeeeeeeence à moiiiiiiiii)

je sors

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous