Email en localhost

cs_outmane15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011 - 11 sept. 2011 à 18:24
cs_outmane15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011 - 12 sept. 2011 à 18:47
Bonjour,

j'ai essayé d'envoyer un émail en PHP (en utilisant le PHPmailer) en localhost, mais je reçois toujours ce message d'erreur :
530 5.7.0 Must issue a STARTTLS Command first.


je travaille sous Windows 7, et j'utilise WampServer Version 2.1

Merci beaucoup de votre aide d'avance.
A voir également:

5 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 sept. 2011 à 19:32
bonjour
dans php.ini
as tu

chez moi sfr courrier sortant
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.sfr.fr
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = xxxx@sfr.fr
Bonne programmation !
0
cs_outmane15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011
11 sept. 2011 à 20:20
Oui, voici le fichier php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = smtp.live.com
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = fmpf_stage@hotmail.fr
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 sept. 2011 à 20:38
as tu essayé
un truc simple comme ça


fichiertestmail.php
<?php
$to      = 'fmpf_stage@hotmail.fr';
     $subject = 'le sujet';
     $message = 'Bonjour !';
     $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
     'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

     mail($to, $subject, $message, $headers);
?>


Bonne programmation !
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 sept. 2011 à 20:47
http://byitcurious.blogspot.com/2009/04/solving-must-issue-starttls-command.html

peu etre smtp.live.com demande un socket securisé
Bonne programmation !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_outmane15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011
12 sept. 2011 à 18:47
Re,
j'ai essayé ton code, mais toujours le même message :
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first


:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
0
Rejoignez-nous