Icône

lybil01 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 5 févr. 2006 à 12:46
lybil01 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 7 févr. 2006 à 12:04
Bonjour,

Comment enregistrer dans un fichier .ico l'icône contenue dans un .exe ou associée dans un .lnk ?
Un exemple serait le bien venu.

Merci

Ly.

2 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
7 févr. 2006 à 11:37
oShell = CreateObject('WScript.Shell')
DesktopPath = oShell.SpecialFolders('Desktop')
oURL = oShell.CreateShortcut(DesktopPath + '\MSDN Scripting.URL')
oURL.TargetPath = 'HTTP://MSDN.Microsoft.com/scripting/'
oURL.Save

Mike Gagnon
0
lybil01 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
7 févr. 2006 à 12:04
Merci Mike, mais je dois mal me faire comprendre, car ce que je desire faire c'est récuperer l'icône associée à un fichier lnk (ou incluse dans un exe) pour la sauvegarder dans un fichier de type ico ou bmp.
Ly
0
Rejoignez-nous