Afficher icone dans TDBimage

Résolu
julo de mendoza Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009 - 24 mars 2008 à 16:35
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 24 mars 2008 à 18:19
Bonjour,

Comment afficher un fichier icone (image au format ico) dans un TDBImage ?
Je n'arrive à y afficher que des Bitmap.

Merci d'avance

1 réponse

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
24 mars 2008 à 18:19
Bonjour Mr:

Utilisez le code suivant:

DBImage1.Picture.Icon.LoadFromFile('c:/Icon.ico');

je pense qu'il vous sera util, bonne chance et bon courage.

HAFTARI Fouad
3
Rejoignez-nous