Boites de dialogues communes

Résolu
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 4 févr. 2006 à 11:16
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 4 févr. 2006 à 11:51
Bonjour

Peut on créer une boite de dialogue commune telle que "getOpenFileName" mais pour recuperer le nom d'un dossier ? (du style de "rechercher dans -> parcourir" dans l'utilitaire de recherche de fichiers de windows XP)

Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 févr. 2006 à 11:44
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
4 févr. 2006 à 11:45
Voir sur msdn



BROWSEINFO bi;

ITEMIDLIST *Id;





if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
4 févr. 2006 à 11:51
Merci a vous deux, c'est genial !!
0
Rejoignez-nous