OdbcDataAdapter erreur espace

cs_kavi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 3 févr. 2006 à 15:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 6 févr. 2006 à 11:08
J'ai écrit un code

nomSource="C:\test odbc\bon.txt"

OdbcDataAdapter adapt =
new OdbcDataAdapter("Select * FROM "+nomSource, connect);

ça marche pas parceque dans "nomSource" ,il y a un espace.
Si je donne "nomSource" sans espace ça marche.
Est-ce que quequ'un peut m'aider pour résoudre ce problème d'espace
Merci d'avance

kavitha

6 réponses

Homerrrrr Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
3 févr. 2006 à 16:02
Le problème ne doit pas venir de l'espace mais plutot du fait que lorsque tu fais SELECT * FROM .... il attend une table et non pas un fichier.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2006 à 16:11
Si si ^^
C'est l'accès via le driver odbc texte/csv.

Essaie
nomSource="[C:\test odbc\bon.txt]"
ou
nomSource=""C:\test odbc\bon.txt""

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_kavi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
3 févr. 2006 à 16:49
J'ai essayé les deux

nomSource="[C:\test odbc\bon.txt]"
ou
nomSource=""C:\test odbc\bon.txt""

mais ça ne marche pas.
Est-ce qu'il y a d'autres solution.

kavitha
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2006 à 17:05
Comment j'ai pû rater ça moi...
On est en C#, il faut neutraliser les caractères d'échappement...
nomSource=@"[C:\test odbc\bon.txt]"

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kavi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 11:04
J'ai pas encore trouvé la solution.
J'ai essayé
nomSource=@"[C:\test odbc\bon.txt]"

mais ça ne marche pas.
Je récupère la valuer de "nomSource" à partir de fichier XML.
Merci d'avance

kavitha
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 févr. 2006 à 11:08
Donc ça change pas mal de chose...
Ca serait plus simple d'avoir le code réel, ainsi que la valeur contenue dans le fichier xml (en changeant les noms de rep, fichiers si tu veux, mais en gardant la forme).

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous