Lire une textbox ligne par ligne puis envoyer vers Excel

lagphil2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 20 mai 2003 à 11:23
harteb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 09:26
Je voudrais savoir comment lire une Textbox ligne par ligne puis envoyer les lignes dans Excel.

J'ai déjà essayé avce la méthode "Instr":

Do
I = InStr(Mesure.Txtbox1.Text, Chr$(13))
If I Then
Cotes = Left$(Mesure.Txtbox1.Text, I - 1) & Mid$(Mesure.Txtbox1.Text, I + 1)
End If

Loop While I

mais ca me sélectionne toutes les lignes ...

Merci d'avance A+
Lag
            
                

5 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
20 mai 2003 à 11:40
avec split c'est plus facille

Dim temp
Dim x As Integer

temp = Split(Me.Text1, Chr$(13))

For x = 0 To UBound(temp)
MsgBox temp(x)
Next x
0
lagphil2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 14:18
Merci pour ta réponse. Je vais essayer tout de suite.

A+
0
lagphil2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 15:02
Lag

                
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
27 nov. 2003 à 15:51
mais dites moi si on utilise un split pour une textbox pleine, la mémoire elle va cracké non ?
--Capoueidiablo--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
harteb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
23 juin 2004 à 09:26
Salut
en fait je recupere les donées d'un port serie que j'affiche
dans le text box mais au bout d'un certain temps j'ai la msgbox"erreur380", je vais dans debogage et la c'est
text1.selstart=len(text1.text) qui est en jaune alors que ca me parait bon je me demande si c'est pas limiter par la taille
len(text1.text)#65556 au moment de l'erreur

si qqun a une solution ca m'aiderai pas mal a avancer

merci
0
Rejoignez-nous