La commande shell/récup d'un processus actif

cs_Belec Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 20 mai 2003 à 11:20
isa911 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 28 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 11 juil. 2005 à 14:03
slt à tous,
en espérant que quelqu'un puisse m'éclairer.
voila le pb,
sous vba + catia je créé un fichier script.(temp.vbscript)
ensuite je le lance par une commande
shell(path & temp.vbscript,vbhide)
le pb c qu'il m'ouvre une nouvelle application catia alors que j'aimerai lancé ce script dans l'application courante.(même avec vbhide il ouvre un nouveau processus)

merci, pour l'aide que vous pourrez éventuellement m'apporter.

Belec :big)

3 réponses

isa911 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 28 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
11 juil. 2005 à 14:00
Isa911
0
isa911 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 28 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
11 juil. 2005 à 14:02
Isa911
0
isa911 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 28 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
11 juil. 2005 à 14:03
C'est quoi, ce truc !!!
J'essaye encore 1 coup !

As tu essayé la methode Open ?

If Module1.CatiaOuvert = True Then
Set DrwDocument = AppCATIA.Documents.Open(Adressecomp)
End If

Public Function CatiaOuvert() As Boolean
On Error GoTo err:
Set AppCATIA = GetObject(, "catia.Application")

err:
If err.Number <> 0 Then
CatiaOuvert = False
Else
CatiaOuvert = True
End If
End Function

Isa911
0
Rejoignez-nous