Comment interdire a mon appli de se lancer plusieurs fois ?

cs_Targos Messages postés 26 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 20 mai 2003 à 11:44
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 20 mai 2003 à 15:11
Je voudrais savoir comment je peut faire pour que mon projet ne puisse pas se lancer plusieurs fois quand je double clic dessus. Comme messenger par exemple.

Je suis en VB.NET.

Merci d'avance

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 mai 2003 à 11:58
Function PrevInstance() As Boolean
If Ubound(Diagnostics.Process.GetProcessesByName(Diagnostics.Process.GetCurrentProcess.ProcessName)) > 0 Then
Return True
Else
Return False
End If
End Function

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_Targos Messages postés 26 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
20 mai 2003 à 15:02
Ok merci.

Une fois que je sais que le process existe deja y a t il un moyen de mettre le focus dessus ?

Merci encore.
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 mai 2003 à 15:11
y'a bien l'api setforegroundwindow 'orthographe incertaine

mais je sais pas si y'a une commande integree en .net

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous