Prb recuperation de variable

Résolu
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 31 janv. 2006 à 17:44
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 1 févr. 2006 à 20:54
bonjour a tous,

voila j'ai un petit probleme, j'ai une application flash qui recupere des variables depuis une page php, enfin elle devrait le probleme c'est qu'elle n'a pas l'air trop d'accord.

mon code flash et le suivant :

function remplir(){

while(i<this["nb"])
{
trace("passe");
categorie.addItem(this["catg"+i]);
i++;
}
}



var i= 0;
var d = new LoadVars();
d.load("index.php");
d.onLoad = remplir;

dans ma page php j'ai bien :
&nb=1&catg0=horreur (arrivé grace à un echo)

mon prb ce que this["nb"] comme this["catg0"] sont undefined :p, ai je fait qqchose incorrectement ?

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
31 janv. 2006 à 23:01
Salut

si t en local, pour tester depuis flash utiise l'url complete de ton script php : "http://localhost/dossier/index.php";
ou essai en definisant le onLoad avant de chargé, c p'etre que le chargement va trop vite mais c spé car sinon ton code est clean
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de pen
3
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
1 févr. 2006 à 19:57
merci beaucoup, j'ai mis le chemin complet, et cela a l'air de bien marché, mais je ne comprend pas bien pourquoi ...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
1 févr. 2006 à 20:05
Salut

ben si tu appel le fichier php depuis Flash (quand tu teste l'anim) il charge la source du php car le php n'est pas interprété, là ss l'url local complete c comme si tu appel c:\dossier\fichier.php
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
1 févr. 2006 à 20:54
j'y avais pa penser ...
dans tous les cas je te remercie ;)
0
Rejoignez-nous