Prb recuperation de variable

Résolu
Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010
-
Messages postés
182
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010
-
bonjour a tous,

voila j'ai un petit probleme, j'ai une application flash qui recupere des variables depuis une page php, enfin elle devrait le probleme c'est qu'elle n'a pas l'air trop d'accord.

mon code flash et le suivant :

function remplir(){

while(i<this["nb"])
{
trace("passe");
categorie.addItem(this["catg"+i]);
i++;
}
}



var i= 0;
var d = new LoadVars();
d.load("index.php");
d.onLoad = remplir;

dans ma page php j'ai bien :
&nb=1&catg0=horreur (arrivé grace à un echo)

mon prb ce que this["nb"] comme this["catg0"] sont undefined :p, ai je fait qqchose incorrectement ?

4 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

si t en local, pour tester depuis flash utiise l'url complete de ton script php : "http://localhost/dossier/index.php";
ou essai en definisant le onLoad avant de chargé, c p'etre que le chargement va trop vite mais c spé car sinon ton code est clean
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de pen
Messages postés
182
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010

merci beaucoup, j'ai mis le chemin complet, et cela a l'air de bien marché, mais je ne comprend pas bien pourquoi ...
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

ben si tu appel le fichier php depuis Flash (quand tu teste l'anim) il charge la source du php car le php n'est pas interprété, là ss l'url local complete c comme si tu appel c:\dossier\fichier.php
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
Messages postés
182
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2010

j'y avais pa penser ...
dans tous les cas je te remercie ;)