Qu'en pensez-vous ?

chris_LS Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 31 janv. 2006 à 17:44
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 28 mai 2008 à 10:27
Voici notre dernière réalisation : un site web 100% Flash disponible en français et en allemand, pour une marque Suisse lançant une nouvelle alarme designée comme un accessoire de mode.

>> http://www.securityyard.com/fr/

Merci pour vos commentaires...

9 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 janv. 2006 à 18:02
tres "suisse"


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_DrShiva Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
1 févr. 2006 à 00:09
C'est complètement hallucinant ... et flippant !!! T'es sûre que ça ne vient pas des USA ?
Ils en font pour les hommes aussi ?

C'est la parano ! Ils ne savent plus quoi inventer, bientôt on se balladera avec des fusils de chasse !

... et le malheur dans tout ça, c'est que ça n'empêchera pas les tarés de sévire ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
1 févr. 2006 à 00:45
t'as bien raison, DrShiva, tres inquietant finalement...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 févr. 2006 à 13:49
J'imagine bien ma copine et moi dans un lieu public genre bibliothèque ou autres lieux où le silence règne...
Sans le faire exprès, son sac se prend dans quelquechose et tire sur le cordon....

uuuuuiiiiuuuuuuuiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuiiiiiii

mmmmddddddrrrrrr!!!!!!!

Mais c'est normale de voir ça si c'est inventé par nos "amis" les ricains...

bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 févr. 2006 à 13:50
110 db dans les z'noreille des gens....
0
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
1 févr. 2006 à 17:57
En ce qui concerne le site et non son contenu ;) : la navigation est assez aisée, quoi qu'un problème au niveau du menu, les textes sont écris en blanc sur fond clair... et à moins de passer la souris dessus, on ne vois pas (rapidement) ce que c'est (et le but c'est que l'utilisateur accède rapidement à ce qu'il cherche non ?).

Le fond sonore, ça va 5 minutes (et encore), mais après, c'est énervant, agaçant, et ça donne une mauvaise image au produit je trouve. C'est pas comme si on trouvais agréable les séances d'embouteillage/klaxon quotidien...

Dans l'ensemble, le résultat reste positif, le design est propre, sans excès, juste comme il faut.

il faut garder à l'esprit qu'un site 100% Flash ça ne plait pas à beaucoup de monde (les sondages le révèle sur tous types de forums), donc pour garder le visiteurs, il faut quelque chose de simple et rapide d'accès. Ca manque un peu à ce site, à cause des menus écrient en blanc. Mais c'est la seule remarque (importante) que j'aurais a te faire, avec le fond sonore.

^^
0
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
1 févr. 2006 à 17:59
Désolé pour le double post :

110 dB ??? Ils n'ont pas le droit si ? En tout cas pas en France.
La limite du supportable est fixé à 120 dB... et la limite de dangerosité est fixé à 90 dB !
Donc en lieu publique, il est interdit de dépassé les 90 dB, c'est louche ça ! ;)

^^
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 févr. 2006 à 18:28
C'est pas louche chez nos amis les ricains...

C'est vrai que l'interface est simple d'utilisation, mais assez rinçant pour les z'noeilles

Mais c'est plutôt tranquille....Sa met l'utilisateur à l'aise.... ( sauf ses yeux )

Salut à tous!

bali_balo....=]
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
28 mai 2008 à 10:27
J'aime bien le style (hors contenu, le sujet n'est pas ma tasse de thé, hihihi).
0
Rejoignez-nous