Recherche d'un mot dans un texte dynamique externe

trashs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 31 janv. 2006 à 17:46
trashs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 févr. 2006 à 14:07
Bonjour.

Voila j'expose mon probléme:

Je voudrais faire une sorte de moteur de recherche mais qui vas chercher les infos dans un fichier texte externe.

Je m'explique d'avantage lol.

Je charge un texte dans mon flash depuis un fichier .txt externe que
j'appelle basiquement avec un loadVariablesNum, mais je n'arrive pas à
faire de recherche dans ce fichiers externe, j'ai essayé indexOf() et
visiblement ca ne fonctionne pas.

Quelqu'un aurait il une autre solution ou pourrait m'expliquer ce que j'ai fait de faut.



Voici mon code:



loadVariablesNum ("teste.txt", 0);

trace (teste);



mot = _root.teste.indexOf('je');

trace (mot);





Merci d'avance.

5 réponses

slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
31 janv. 2006 à 22:48
Commence par laisser le temps à ton animation de charger le fichier...


... ensuite, tu travailleras dessus.


^^
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
31 janv. 2006 à 22:59
Salut

ouaip Slagt, d'ou l'interet de charger ton fichier via un LoadVars plutot que loadVariablesNum (toute obsolète)
var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.onLoad = function(success){
if (success){
var index = this.texte.indexOf("je");
trace (index);
}
}
lv.sendAndLoad("test.txt");
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de pen
0
trashs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 11:53
Merci pour vos conseils.

Mais avec le loadvar je n'arrive pas à faire apparaître mon text dans le champ dynamique.

...Je suis pas trés bon en Action Script dsl
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
1 févr. 2006 à 13:24
Salut

LoadVars = Class Flash8, donc faut passer a Flash8

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trashs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 14:07
Mdr oki forcement, bon "i'll be back" avec le bonne version!!

Merci.
0
Rejoignez-nous