Theme perso :(

Résolu
Alex_974 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 28 janv. 2006 à 12:50
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 28 janv. 2006 à 13:46
J'ai pas cessé de chercher mon bohneur durant ces 4dernieres heures mais sans succes. En fait j'aimerai entre autres choses changer ce truc moche qui est par defaut dans mIRC <@_aLeX_974> les deux < > . J'ai chercher des tuto sur la creation de theme MTS ici et sur d'autres sites mais pas moyen de trouver. J'ai essayer le on ^*:TEXT:*:*: { haltdef | echo ... } mais trop de parametres a prendre en compte. En resumé suis desesperé. Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ? :(

5 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
28 janv. 2006 à 13:39
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
28 janv. 2006 à 13:31
Si c'est quand tu tapes un text, faut passer par un event INPUT.
Sinon c'est un event TEXT.
0
Alex_974 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
28 janv. 2006 à 13:34
Nan spa ca. J'aimerai, pour faire simple, creer un theme pour mIRC. Mais pas moyen de trouver un tuto sur XTS ( celui qui m'interresserai ) ou MTS. C'est la desh j'en pui plus :(
0
Alex_974 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
28 janv. 2006 à 13:41
YYeaaahhhhhh merciii c'est exactement ce dont j'ai besoin j'ai regarder vite fait ce que c'est. Merci bcp msieur tu me soulage d'un poids devenu quasiment insuportable ... :p C'est genial
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
28 janv. 2006 à 13:46
De rien :)
0
Rejoignez-nous