Party Line pour bot type mIRC

Thigoon Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 28 janv. 2006 à 14:23
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 4 avril 2008 à 13:17
Bonjour tout le monde,

Tout est indiqué dans le sujet, j'aimerais savoir comment est-ce que l'on peut créer une Party Line sur un bot de type mIRC.

Merci d'avance ;)

8 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
28 janv. 2006 à 14:34
désolé de faire l'inculte mais peux-tu expliquer ce qu'est exactement une "Party Line" ?
0
Thigoon Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
28 janv. 2006 à 14:37
Une Party Line est la fonction principale des Eggdrops. C'est à dire un DCC Chat avec tous les utilisateurs de celui réuni dans le même lieu : la Party Line du robot. Ca évite le lag comparé aux commandes diretements faisables et gérables sur un salon IRC, ou dans un Privé.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 janv. 2006 à 15:58
Bonjour,

- Tu lances un dcc chat avec la commande /dcc chat
- Tu interceptes les commandes reçues vers le bot via l'événement CHAT (voir aide de mIRC), et tu agis en conséquence .. (selon ce que tu veux faire)

En esperant avoir bien compris ce que tu voulais faire

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
28 janv. 2006 à 17:36
si c'est un eggdrop que tu veux t'identifier tu fait -

/msg tonbot hello

/msg tonbot pass unpass lememepass

et puis tout ce fait par dcc chat

sinon pour le faire sur un bot mIRC je crois pas que c'est possible il
faut que sa soit crypter en tcl enfin bref j'espere t'avoir aidez

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 janv. 2006 à 14:49
le pb c'est que tu hebergera surment ton mirc sur ta machine, donc il te sera impossible d'aller toi meme dans sa pl =/
0
cocomyl Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
2 mars 2008 à 15:58
Mon soucis c'est quand je me connecte sur la pl du eggdrop du serveur, une minute apres çà se deconnecte tout seul, je n'arrive pas à savoir pourquoi, quelqu'un pourrais t'il m'aider svp.
Merci d'avance :)
0
cocomyl Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
29 mars 2008 à 15:53
Je vous remercie à tous de m'avoir répondu, le soucis a été regler :)
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
4 avril 2008 à 13:17
C'est cool de répondre 2 ans après... ^^ qu'est ce que j'étais jeune, je touchais déja au eggdrop xD. Bonne journée à tous
FuGiTsU
< body>
0
Rejoignez-nous