Theme mémoire

cyframu Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011 - 3 juin 2011 à 17:47
cyframu Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011 - 6 juin 2011 à 13:08
bonsoir,
je ne sais pas si c'est le bon site pour poser la question vu qu'il y'a pas de theme s'y rapportant mais je me lance quand meme.
je suis étudiant stagiaire en développement informatique (php/mysql) et je recherche un theme de fin d'année pour mon mémoire donc toutes aide et prépositions sont les bienvenus.
merci et bon week end.

3 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
3 juin 2011 à 18:40
Bonjour,

les classiques, gestion d'emploi du temps, gestion élèves, mise en place de ton site web, découverte d'un CMS, écriture d'un mini-framework (html, CSS, PHP, Javascript), étude comparative de technos existantes, création d'un module CMS...
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cyframu Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011
4 juin 2011 à 20:58
Merci inwebo de m'avoir répondu aussi vite, j'ai justement de peur de rentrer dans les classiques et qu'a la fin les membres du jury me disent que tout ca c'est du deja vu.je ne veux pas réinventer la roue mais au moins trouver quelques d'original.
0
cyframu Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011
6 juin 2011 à 13:08
un petit UP pour ce debur de semaine
0
Rejoignez-nous