Liste déroulante pointant vers différents liens

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 26 janv. 2006 à 19:31
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 28 janv. 2006 à 02:20
j'aimerais savoir comment faire pour que dès que je choisis une option de ma liste déroulante elle m'envoie à la page correspondante?
voici le code:
<select name="select">
<option selected>Accueil</option>
<option>Buffle_Team</option>
<option>Forum</option>
<option>Partenaires</option>
<option>Musiques</option>
</select>

comment faire pour que quand je choisisse buffle_team, ceci m'envoi sur la page counter.php ?

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 19:38
Hello,

il y a un post avec exactement la même question un peu avant le tien. La réponse s'y trouve :-)
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
26 janv. 2006 à 19:43
a kel endroi?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 21:13
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
28 janv. 2006 à 02:20
<form name="form1">
<select name="menu" onChange="menuderoulant('parent',this)">
<option value="#">Aller a</option>
<option value="#">-------</option>
<option value="acceuil.html">acceuil</option>
<option value="Buffle_Team.html">Buffle_Team</option>
<option value="Forum.html">Forum</option>
<option value="Partenaires.html">Partenaires</option>
<option value="Musiques.html">Musiques</option>
</select>
</form>


joebuz
0
Rejoignez-nous