Probleme

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
voici le code de ma page:

<?php mysql_connect("localhost","pseudo","motdepasse");
mysql_select_db("forum");
$nbforum = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ibf_members");
echo"$nbforum";
?>
Sur le forum

le soucis, c est qu'au lieu de m afficher le nombre, ça m affiche ceci:
Resource id #3 Sur le forum

hors moi je voudrais afficher le nombre d'inscrit sur mon forum et non ce qui m'affiche

merci d'avance de me dire où se situe le probleme

4 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
salut
tu peux essayer ça

$resultat = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ibf_members");

// tu recuperes un enreg avec un champ

$nbforum=mysql_result($resultat,0,0);
echo"$nbforum";
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010

et a quoi sert les ,0,0
?
sinon merci de l'info
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

$nbforum = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ibf_members");
mysql_close();

$r=mysql_fetch_row($nbforum);

echo $r[0];

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>