Probleme

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 26 janv. 2006 à 18:27
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 janv. 2006 à 22:41
voici le code de ma page:

<?php mysql_connect("localhost","pseudo","motdepasse");
mysql_select_db("forum");
$nbforum = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ibf_members");
echo"$nbforum";
?>
Sur le forum

le soucis, c est qu'au lieu de m afficher le nombre, ça m affiche ceci:
Resource id #3 Sur le forum

hors moi je voudrais afficher le nombre d'inscrit sur mon forum et non ce qui m'affiche

merci d'avance de me dire où se situe le probleme

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
26 janv. 2006 à 18:34
salut
tu peux essayer ça

$resultat = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ibf_members");

// tu recuperes un enreg avec un champ

$nbforum=mysql_result($resultat,0,0);
echo"$nbforum";
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
26 janv. 2006 à 18:45
et a quoi sert les ,0,0
?
sinon merci de l'info
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 janv. 2006 à 20:05
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
26 janv. 2006 à 22:41
Salut,

$nbforum = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM ibf_members");
mysql_close();

$r=mysql_fetch_row($nbforum);

echo $r[0];

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0