Je cherche les bons idés , pour developpement d'un site de Maintenance de pc

ouassit Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 25 janv. 2006 à 23:53
ouassit Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 27 janv. 2006 à 12:29
salut
je suis en train de developpez un site sur la mantenance des PC de A --> Z avec Asp.net, je vais traiter tous ce qui concerne le HardWare et le SoftWare , je veux developper un bon site , alors si vous avez des idé à me proposer n'hesiter pas ,
merci

6 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
26 janv. 2006 à 06:22
Installer un forum pour recueillir les idées
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
26 janv. 2006 à 11:10
Des flux RSS pour les news :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 janv. 2006 à 20:33
et aussi...

- Des blogs (avec des flux RSS évidemment...)
- Des bloggeurs (et oui, il faut bien...lol)
- Une newsletter
:)

Nurgle
0
ouassit Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
27 janv. 2006 à 00:01
Merci bcp pour vos idé , mais j'ai deja pensé à tous ça , et je cherche autre chose de nouveau
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
27 janv. 2006 à 00:56
Le Tuning PC ?
0
ouassit Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
27 janv. 2006 à 12:29
oui pour le tuning , je ferai une petite etudes , merci
0
Rejoignez-nous