Changer la couleur d'un item dans une listBox

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 26 janv. 2006 à 16:30
 Ayouba - 28 avril 2020 à 15:19
Bonjour a tous,
Je suis en train d'essayer de changer la couleur d'un item dans une listBox.
Cependant, je n'y arrive point

J'ai une liste qui affiche des éléments pris dans une table de ma DB.
Lorsque je clique sur un bouton, il faudrait ajouter qqch dans la string de la Table (un identifiant pour savoir qu'il faut changer la couleur) et changer la couleur dans la ListBox :
Mais, je n'ai pas trouvé de moyen de changer la couleur d'un seul élément...

Ex :
Imaginons les entrées dans ma table (* veut dire que ce n'est plus disponible) :
- canard
- poulet *
- boeuf

J'ai pensé :

If InStr(myString,
"*") > 0
Then
listBox.forecolor. ......?

End
If


Mais je n'ai rien trouvé pour que cela s'applique seulement a cet item...
Existe-t-il un moyen de remédier à mon problème ?

merci d'avance et bonne soirée

Elpens
A voir également:

2 réponses

banekodeih Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
21 nov. 2007 à 16:45
Bonjour,
ListBox1.Items[1].Attributes.Add("style", "color:red;");


Et si ca ne marche pas avec une listBox dynamique ? Quelqu'un aura-t-il une autre idée ?


 
0
bonjour,
ca marche pas pour moi
0
danielt92 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
27 janv. 2006 à 00:34
Bonsoir Elpens,

Pour changer la couleur du 2ième item,

--> ListBox1.Items(1).Attributes.Add("style", "color:red;")

Cordialement,

<HR>
Daniel - MCSD.NET, MCT
-2
Rejoignez-nous