Plus de 20 channs ?

Résolu
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 25 janv. 2006 à 17:24
TKC Spartacus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 7 févr. 2006 à 06:29
Bonsoir,

J'avais une petite question à vous poser, ya-t-il un moyen de se connecter sur plus de 20 channs ?

Merci d'avance

7 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
25 janv. 2006 à 18:09
Oui, biensur.
Mais cela dépend des serveurs.
3
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
26 janv. 2006 à 10:25
Tu pouvais avoir la réponse par toi même il te l'affiche directement quand tu te connecte au nombre maximale que tu as droit



Welcome to the QuakeNet IRC Network, N20

Your host is sw.de.quakenet.org, running version u2.10.11.07+asuka(1.2.1)

This server was created Sun Feb 20 2005 at 23:51:06 CET

sw.de.quakenet.org u2.10.11.07+asuka(1.2.1) dioswkgxXInR biklmnopstvrDcCNu bklov

WHOX WALLCHOPS WALLVOICES USERIP CPRIVMSG CNOTICE SILENCE=15 MODES=6
MAXCHANNELS=20 MAXBANS=45 NICKLEN=15 MAXNICKLEN=15 are supported by
this server

TOPICLEN=250 AWAYLEN=160 KICKLEN=250 CHANTYPES=#& PREFIX=(ov)@+
CHANMODES=b,k,l,imnpstrDdcCNu CASEMAPPING=rfc1459 NETWORK=QuakeNet are
supported by this server
3
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
26 janv. 2006 à 07:43
Ok, merci. Donc sur quakenet c'est impossible ?
0
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
26 janv. 2006 à 19:48
Merci =]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TKC Spartacus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
6 févr. 2006 à 02:59
Il existe pas quelque chose qui pourrait empêcher ce bloquage, comme un remote ou je sais pas quoi ?

Au moins, on pourrait ouvrir plus de chans.
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
7 févr. 2006 à 05:21
Tu veux bloqué quoi exactement ? A ce que je sache c'est eux qui
définissent les options de leurs serveurs et le simple visiteur n'as
absoluement aucun pouvoir sur les paramètres régler. Fait toi irc op ou
change de serveur si tu veux absolument avoir plus de 20 canals ..
0
TKC Spartacus Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
7 févr. 2006 à 06:29
Ouai c'est vrai pas faux. J'avais pas vu ça comme ca.
0
Rejoignez-nous