Plus de 20 channs ?

Résolu
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
-
Bonsoir,

J'avais une petite question à vous poser, ya-t-il un moyen de se connecter sur plus de 20 channs ?

Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Oui, biensur.
Mais cela dépend des serveurs.
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Tu pouvais avoir la réponse par toi même il te l'affiche directement quand tu te connecte au nombre maximale que tu as droit



Welcome to the QuakeNet IRC Network, N20

Your host is sw.de.quakenet.org, running version u2.10.11.07+asuka(1.2.1)

This server was created Sun Feb 20 2005 at 23:51:06 CET

sw.de.quakenet.org u2.10.11.07+asuka(1.2.1) dioswkgxXInR biklmnopstvrDcCNu bklov

WHOX WALLCHOPS WALLVOICES USERIP CPRIVMSG CNOTICE SILENCE=15 MODES=6
MAXCHANNELS=20 MAXBANS=45 NICKLEN=15 MAXNICKLEN=15 are supported by
this server

TOPICLEN=250 AWAYLEN=160 KICKLEN=250 CHANTYPES=#& PREFIX=(ov)@+
CHANMODES=b,k,l,imnpstrDdcCNu CASEMAPPING=rfc1459 NETWORK=QuakeNet are
supported by this server
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2006

Ok, merci. Donc sur quakenet c'est impossible ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2006

Merci =]
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006

Il existe pas quelque chose qui pourrait empêcher ce bloquage, comme un remote ou je sais pas quoi ?

Au moins, on pourrait ouvrir plus de chans.
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Tu veux bloqué quoi exactement ? A ce que je sache c'est eux qui
définissent les options de leurs serveurs et le simple visiteur n'as
absoluement aucun pouvoir sur les paramètres régler. Fait toi irc op ou
change de serveur si tu veux absolument avoir plus de 20 canals ..
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006

Ouai c'est vrai pas faux. J'avais pas vu ça comme ca.