Comment je peut faire la redirection automatique après 20 seconde avec le passag

Résolu
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 9 avril 2012 à 07:31
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 11 avril 2012 à 17:34
slt MarDOS

slt svp quelqu’un peuve me aider de faire une redirection de page php vers une autre et garder les parametre envoyer je essayer avec la methode META et header mais sa marche pas

2 réponses

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
10 avril 2012 à 10:52
Salut,
je essayer avec la methode META et header mais sa marche pas

C'est toi qui ne sait pas t'en servir.
Tu peux soit utiliser les variables globales, soit les variables de session, soit les mettre en paramètres de l'url de redirection dans ta META
<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=/nouvelle-page.php?param1=<?php echo $_POST['param1'];?>">

Que tu récup en $_GET dans la page suivante. Soit ...

Il y a beaucoup de manière pour récup tes données de page en page.

Enjoy
3
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013
11 avril 2012 à 17:34
slt MarDOS
merci c bien marché
0
Rejoignez-nous