Gestion de commande

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
-
j'ai un probléme avec gestion de commande (ajouter,supprimer,modifier,rechercher)
avec identification qui consulter la gestion il le faut un mot de passe,login,role(admin,utilusateur)


qui pouvez me donne une qetion de commande

6 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Salut,

Tu as un problème où tu veux qu'on te fasse tout le code à ta place ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010

oui vous avez raison j'ai essayer de faire mieux
mais le probleme c'est un projet de fin d'etude
pour ca je besion un exemple de gestion de commande
merci ???????????????????????
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Salut,

mais le probleme c'est un projet de fin d'etude


Ben justement, un projet de fin d'ETUDE, c'est fait pour ETUDIER, et donc apprendre... si tu commence par demander un exemple tout fait, qu'est-ce que tu auras appris ?

Alors sors toi les mains des poches, et fait le projet que tu es censé faire : on n'est pas là pour faire le boulot à ta place !

Par contre, si tu rencontre des problèmes au cours de ton développement, alors revient nous voir et poses nous des questions précises sur des problèmes précis, et alors là oui, on te répondra avec plaisir, mais ne compte pas sur nous pour faire le travail à ta place pendant que tu t'amusera à la playstation !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010

merci
mais moi j'aime jouer quand j'ai un travail a faire
le probleme qui ma recontrer:
il faut que ajouter une commande dans base de donnee mais le probleme:
voici l'interface
N°Commande:
Date:
N°Fournisseur:
et un tableau qui contient
n_produit/designation/quantite/prix/total

total ht
il faut ajouter les valeur qui sont saiser dans jtextfield dans le base de donne
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2016
11
salut ^^

je veux bien t'aider pour le debut ^^

tu ouvres ton IDE et tu réfléchis un peu...
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010

j'oblie pas
j'aime pas jouer
merci pour votre reponse
mais j'aime travaille j'aime resolu les probleme
est ce que vous pouvez m'aider