Hash de 20 caracteres

Résolu
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 3 avril 2007 à 17:53
mangaspace Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 13 oct. 2009 à 16:08
Bonjour,
Existe t-il un algo qui permet de faire des hashs de 20 caracteres?

Neo_Fr

9 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 avril 2007 à 09:24
20 * 8 = 160
160 != 120

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
3 avril 2007 à 20:56
Bonjour,

Tu veux hasher 20 caractères ou tu veux que le resultat de ton hash fasse 20 caractères ?
Pour le premier cas MD5 ou SHA1 font l'affaire, sinon pour le deuxieme cas, joker.

Matt...
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
3 avril 2007 à 21:00
En faite j'ai trouvé des hashs d'une longueur de 20 caracteres et je me demandais juste
qu'elle algo pouvait faire de telle hashs.
Je ve me renseigner sur joker, mais si vous en connaissez d'autre dites-le moi.

Neo_Fr
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
3 avril 2007 à 21:21
J'ai rien trouvé sur joker tu sais pas dans quelle millieux sa s'utilise, et ou je pourrais trouvé l'algo?

Neo_Fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
4 avril 2007 à 02:29
lol, en fait il voulait dire qu'il utilisait son jocker car il n'en a aucune idée

/* MuPuF®
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
4 avril 2007 à 07:39
Bonjour,

Désolé pour le malentendu... En effet, pour le deuxieme cas, je ne sais pas mais as tu fais une recherche sur wikipedia, il y a pas mal de sorte de hash expliqué ainsi que la taille de leur empreinte. J'ai regardé vite fait et il me semble que j'en ai vu une de 120 bits ce qui correspondrait à tes 20 caractères.

Bonne journée,

Matt...
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
4 avril 2007 à 12:48
lol j'avais pas compris...
Ok merci brunews..
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
4 avril 2007 à 20:06
Bonsoir,

Mais bien sur 20 * 8 = 160, j'me disais aussi. Faut m'excuser il était de bonne heure...
J'en ai vu aussi avec une empreinte de 160 bits.

Matt...
0
mangaspace Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
13 oct. 2009 à 16:08
bonjour,
dans le site www.algorithm-code.com tu trouveras
pas mal d'algorithm.
0
Rejoignez-nous