Probleme de remplissage d'un jcombox

zan9a Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 19 mars 2010 à 22:35
zan9a Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 21 mars 2010 à 22:56
salut
j'ai un probleme dans remplissage d'un combox
quand je lance le code il m'affiche un exception:
"probleme de remplissage ORA-01009: paramètre obligatoire absent"
voici le code que j'ai utiluse
public static void remplire1(){
manager.conn();
String req="select*from fournisseur1 order by n_fournisseur";
try{
Statement st=manager.con.createStatement();
ResultSet rs=st.executeQuery(req);
while(rs.next()){
try{

NewJFrame.combo_fourni.addItem(rs.getInt(1));

}catch(NullPointerException e){

}
}
rs.close();
}catch(SQLException e){
System.out.println("probleme de remplissage1 " + e.getMessage());
}
}
dans le classe de l'interface je m'appele le code dernier

public NewJFrame() {
initComponents();
service_commande.remplire();
}
............................
.....................
................................

mais s'ammarche pas je n'ai ou le probleme

plzz aide moi par ce que c'est un projet de fin d'etude

4 réponses

Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 12:04
Bonjour

C'est ta requête qui a un souci : select*from fournisseur1 order by n_fournisseur

Je ne connais pas ta base, à toi de trouver l'erreur.
















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
zan9a Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
20 mars 2010 à 12:53
j'ai trouve la solution
merci de votre demi_reponse=null;
et
a la prochaine
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 14:07
Ne connaissant pas ta base ni les tables que tu as mises dedans, je ne peux pas savoir si par exemple tu t'es trompé de nom de table dans ta requête.











TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
zan9a Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
21 mars 2010 à 22:56
ok merci
je trouver la solution
je oublie de precise le champ qui va remplis la combox
"select n_fournisseur
from fournisseur order by n_fournisseur"
0
Rejoignez-nous