Probleme d'URL

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 17 janv. 2006 à 13:57
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 17 janv. 2006 à 14:23
Bonjour,

Je vous explique mon problème :

J'ai un hébergement 240plan chez OVH avec un nom de domaine.Quand je laisse l'url visible (http://240plan....) on peut commander sur mon site et voir son panier en cours de commande. Quand je masque l'URL (http://www.monsite.com), au moment de l'identification pour la commande ou au moment de l'inscription dès qu'on clique sur valider, il nous renvoi vers la page d'acceuil :/ Pour le panier, quand on commande une piece et qu'on continue nos achats et qu'apres on veut regarder notre panier bah il est vide... ça le fait qu'avec Internet Explorer, ave FireFox ça marche impeccable...

Donc si quelqu'un pouvait me guider svp parce que tout le monde n'utilise pas FireFox....

Titox

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 janv. 2006 à 14:05
hello,

et tu la masques comment, l'url ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 janv. 2006 à 14:05
Salut,

un problème de sessions ? contacte OVH je pense qu'ils seront plus à même de te répondre :-(

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
17 janv. 2006 à 14:13
Malalam : Je la masque a partir du controle panel de OVH je rentre l'url www.monsite.com je met ORT invisible et je rentre l'url exacte de mon site http://240plan......

Anthomicro : Il se peut qu'il y ait des problème de sessions avec IE et pas avec FireFox ? Je vais suivre ton conseil et je vais appeler OVH directement.

Merci de vos réponses rapides :)

Je vous tiendrais au courant de mon avancé afin de permettre a d'autre personne qui rencontrerais ce probleme de pouvoir le résoudre assez rapidement :)

@+

Titox :)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 janv. 2006 à 14:23
Bonne idée :-) merci.
0
Rejoignez-nous