Controle INET : quelle est la longueur max du code d'une page ?

Résolu
erwanconan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 15 janv. 2006 à 14:12
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 janv. 2006 à 19:29
code.ADRESSEBOX.Text = ADRESSE
code.Inet1.AccessType = icUseDefault


TXTWEB = code.Inet1.OpenURL(ADRESSE)

Voila mon problème : je scanne la totalité d'une page web à partir de l'URL ADRESSE
(je voudrais bien...)
Or de temps en temps la longueur de la variable TXTWEB (donc le code de la page scannée) est inférieure de beaucoup à la longueur du code réel de la page...En général ça me sort env. 4000 caractères là où il y en a peut etre 25000...

Comment résoudre ce problème ?
Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 janv. 2006 à 17:18
Salut
Deux raisons possibles :
- Tu n'attends pas assez après le .OpenURL : Fais une boucle du style :
Do While Inet1.StillExecuting
DoEvents
Loop
- La longueur de texte acceptée par une TextBox n'est pas illimitée : 2048 caratcères maxi
Tu peux utiliser une RichTextBox.à la place

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 janv. 2006 à 19:29
salut

presque çà^^

pour le DoEvents, c'est certain (et le problème vient sans doute uniquement de là, donc Jack t'as répondu)



par contre si TXTWEB est une textbox, max = 65000 (passé)

si string, 2milliards (je crois)



++

PCPT [AFCK]
3
Rejoignez-nous