Page suivante sur VB

Résolu
yelwine Messages postés 13 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 15 janv. 2006 à 14:16
yelwine Messages postés 13 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 15 janv. 2006 à 17:05
Salut la compagnie, j'apprend pour la première fois à me servir de Microsoft VB 6.0

Je cherche depuis un moment comment faire pour aller sur ma page suivante en cliquant sur un bouton "suivant" qui se trouve sur ma page de présentation.

j'espère que vous pourrez m'aider, merci d'avance

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 janv. 2006 à 17:01
Je sais pas si j'ai tout compris mais on va voir

Si ce que tu appele ta page de présentation est une Form que tu as crée et que tu as mis dessus un bouton, sur l'évènement click du bouton tu fait simplement nom_de_la_seconde_form.show pour ouvrir ton second écran.


1
yelwine Messages postés 13 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
15 janv. 2006 à 17:05
Merci bcp c'est exactement ce qu'il me fallait je reviendrais !!! lol Ciao
0
Rejoignez-nous