Pb avec Inet !!

Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 21 févr. 2002 à 16:15
Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 22 févr. 2002 à 15:20
quand je mets deux Execute de suite, par ex :

With Inet1
.URL = .......
.UserName = ......
.Password = ......
.Execute , "CD test"
.Execute , "GET test.txt test.txt"
End With

Il me signale "Execute toujours la derniere requete"
si je met une pause entre les deux "execute", ca marche...
Mais comment lui dire d'attendre de finir une requete avant de commencer la suivante ?
merci

Kevergeek :)

2 réponses

cs_Scott Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2002
22 févr. 2002 à 15:09
En faitc'est assez simple...

Tu dois utiliser la méthode StillExecutiong de ton objet Inet. Ca doit te donner qqchse comme ceci:

(...)

while Inet1.StillExecuting
DoEvents
Wend

(...)

Le programme reste dans la boucle tant que la requete precedente n'est pas terminee. Et il laisse la main au systemeavec le DoEvents pour ne pas monopoliser les ressources systeme :)

Scott
0
Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 févr. 2002 à 15:20
ok ça marche super !!
kool je te remercie

Kevergeek ;)
0
Rejoignez-nous