Control au 1er plan

Résolu
espadon2 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 31 mai 2006 à 14:52
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 juin 2006 à 14:26
Bonjour,

J'ai créer une classe "MyControl" heritant de la classe System.Windows.Forms.Panel... La classe "MyControl" possede une listview, bouton etc ...
Sur une Form , composé d'autres controles (buuton , textbox) , j' ai un bouton qui ajoute un objet de ma classe "MyControl" a cette form .... (form.controls.Add)... je le positionne etc .... mais il apparait derriere les autres controles de la form , alors que je veux qu'il apparaisse devant , car il permet de selectionner des element dans la liste de ce control (Listview de ma classe MyControl).

Je sais pas si je suis clair ...

Bref comment faire apparaitre un control  créer dynamiquement au 1er plan ???

Merci d'avance

espadon

3 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
31 mai 2006 à 14:54
myControl.BringToFront();
3
espadon2 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
31 mai 2006 à 14:58
Merci :)

C'est bete comme des fois on peut bloqué pour une connerie .. mais bon si on sait pas on ne peut l'inventer.., j' ai pas de doc c# encore, chercher sur le net  mais j' ai rien trouvé...
Merci en coure Nikoui ... hyper rapide en +

A+

espadon
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juin 2006 à 14:26
La meilleure doc est ici : MSDN (.Net 1.1) / MSDN2 (.Net 2.0)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous