Profondeur de clip

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 15 janv. 2006 à 13:45
squarer Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007 - 14 oct. 2007 à 19:21
Bonjour..

Je voudrai savoir si il existe une propriété de clip pour regler la profondeur de ce dit clip..

j'ai essayé avec MonClip . _level mais apparemment c'est pas ca du tout.



Merci bien !

Zoso

5 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
15 janv. 2006 à 14:09
MovieClip.getDepth() => recupere la profondeur
MovieClip.getInstanceAtDepth(number) => te renvoie le clip a la profondeur demandée
MovieClip.getNextHighestDepth() => te renvoi l'entier de profondeur suivant libre

MovieClip.swapDepths(depth) => change la profondeur du clip
MovieClip.swapDepths(string) => échange la profondeur avec celle du clip spécifié dans string

je pense que c'est ce qui est en bleu que tu recherches
3
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
15 janv. 2006 à 14:21
merci beaucoup

Zoso
0
JFSgeneva Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
20 janv. 2006 à 20:49
C'est la réponse à une autre question que j'ai posée il y a environ une semaine, merci
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
22 janv. 2006 à 10:03
c'est une question assez récurrente sur le forum. Perso je ne suis la que le week end et j'ai pas le temps de tout regarder alors je répond seulement aux derniers meessages

Bonne prog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
squarer Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2007
14 oct. 2007 à 19:21
Merci pour cette réponse même si ça date, ça a résolu un problème que j'avais.
Mais j'ai une question, jusque là j'essayais de positionner un mc au-dessus d'un autre avec swapDepths(setNextHighestDepth());
et ça ne fonctionnait pas, quelqu'un sait pourquoi ?
A la place j'ai juste utilisé swapDepths(5); et tout roule.

Etrange ou pas ?
0
Rejoignez-nous