Commande actionscript a la fin d'un clip

siaep Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 29 juil. 2005 à 16:52
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 30 juil. 2005 à 14:44
Quelle est la commande pour dire à flash de passer à la seconde image lorsque la première image est composée d'un clip qui dure 50 images.
En effet, mon anim continue alors que mon clip n'est pas fini.

Merci des réponses

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
29 juil. 2005 à 19:05
a la derniere image du clip de 50 images, tu met _root.gotoAndPlay(2) ou _root.nextFrame()

A tchao !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juil. 2005 à 10:33
pourquoi _root ? Pas besoin !
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
30 juil. 2005 à 11:29
Si dans ce cas besoin ;)

Parcequ'il est sur la derniere image de son clip qui lui meme se trouve
sur la premiere image de son animation, un simple gotoAndPlay(2) ne
ferais que bouger la tete de lecture du clip lui meme et non pas passer
a l'image 2 de l'animation.



ps: mets aussi un stop() sur ta premiere image.

A tchao !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 juil. 2005 à 11:40
Sorry, exact, avais mal lu l'énoncé, et comme il y a une tendance à balancer des _root partout !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 juil. 2005 à 14:44
ouaip ou sinon tu peux le faire en chemin relatifs (car si ton clip est contenu dans 2 autres avec root ca va faire mal)

donc

_parent.nextFrame();

Flash sans Limites
_Benjy
0