Besoin d'aide pour créer un curseur animé

cs_many77 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 23:59
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 22 janv. 2006 à 18:44
Bonjour,
j'ai besoin d'aide pour créer un curseur animé sur une page html.
J'ai téléchargé des curseur au format sfw, mais je ne sais pas comment les utiliser.

qq1 saurait m'aider

many

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
14 janv. 2006 à 01:26
ce qui suit est directement extrait de l'aide de Flash:

// to use this script you need a symbol
// in your library with a Linkage Identifier of "pointer_id".
this.attachMovie("pointer_id", "pointer_mc", this.getNextHighestDepth());
Mouse.hide();
var mouseListener:Object = new Object();
mouseListener.onMouseMove = function() {
pointer_mc._x = _xmouse;
pointer_mc._y = _ymouse;
updateAfterEvent();
};
Mouse.addListener(mouseListener);

voila.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
14 janv. 2006 à 11:38
Merci de mettre des espaces entre tes lignes cortoh...
La page fait 10km maintenant lol.
Sinon le code que tu lui as proposé ne marchera pas. Enfin, il marchera que sur le swf.
Mais pas sur toute la page html...Je pense qu'il faut mettre u nscript JavaScript pour obtenir son résultat voulu.

bali_balo....=]
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
14 janv. 2006 à 11:50
ouais, j'ai vu ca, apres avoir poste, evidement, je suis super desole! c'est nul, et c'est directement extrait de Macromedia (mais ou sont passe les CSS??) et pis en plus, y a plus abordable comme methode:


Mouse.hide() = true


TonCurseur._x = _xmouse
TonCurseur._y = _ymouse


ca devrait le faire...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_many77 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
19 janv. 2006 à 21:23
C'est un bon premier pas pour moi.
Par contre, c'est pas tout à fait ce ke je cherche.
je cherche a faire un curseur qui laisse une trainée d'étoiles cintillantes sur son passage.
ou alors... une page assombrie, éclairée seulement autour du curseur.

Toujours aussi facile
Many
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 janv. 2006 à 18:44
je ne suis pas un fan de ce genre d'effets, mais si tu cherches bien sur des sites specialises en flash, comme flashkit, il y en a a gogo.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous