MasterMind jeux en C avec codeblock

Résolu
keranohvskiT Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018 - Modifié le 20 nov. 2018 à 18:35
keranohvskiT Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018 - 22 nov. 2018 à 21:28
Bonjour, Mon objectif est le jeux Mastermind voici mon code si quelqun peut m aider a le finir svp .
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void Usage()
{
printf("\t Bienvenue \n  \t MasterMind est un jeu de société dont le but est de trouver un code secret. \n C'est un jeu de reflexion et de déduction, inventé par Mordecai Meirowitz dans les années 1970 ");
printf("Le nombre de couleurs différentes est de 8 (de 1 à 8). \n Vous avez 10 essais pour devner un code de 4 pions de couleurs strictement différentes.");
}

void Choisir_Solution(int *Solution)
{
    int i;
    for(i=0;i<4;i++)
    {
         srand(time(NULL));


*Solution=(rand()%4)+1;
    }
}
int Choisir_Essais(int *Solution)
{
    int i;
    for(i=0;i<4;i++)
    {
       printf("Donner La valeur");
       scanf("%d",Solution);

    }

}
int Bien_Placé(int *t,int *n)
{
int i,a=0
for(i=0;i<4;i++)
{
    if(T[i]==n[i])
        a++
}
return a;
}
int Mal_Place(int *t,int *m)
{
    int j ,i,a=0;
    for(j=0;j<4;j++)
    {
        for(i=0,i<4,i++)
        {
            if(t[j]==m[i])

        }
        a++
    }
    return a  ;
}

int main()
{
int Ml,Mb,us;
Usage(us);

}


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici : ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
A voir également:

2 réponses

hbouia Messages postés 112 Date d'inscription mardi 30 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 12
22 nov. 2018 à 16:27
Bonjour,

Vous pouvez vous inspirer de la diapo 8 du pdf ci-joint :
http://www-ia.lip6.fr/~aitsalaht/enseignements/ProjetMasterMind.pdf

Cordialement

hb
0