Démarrer avec Windows

[Résolu]
Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
Bonsoir,

J'avais trouvé, il y a quelques mois, une sources sur ce site qui me permettait de faire en sorte que mon programme se lance automatiquement avec windows!
Pas via le dossier "\Demarrage" mais via un changement dans la base de registre.

Changement qui se faisait automatiquement via le code.
Malheureusement, et suite à un virus (de M*), cette source a été effacée de mon pc!

Donc je fais appel à vous pour m'aider à regler ce problème!

Donc,pas de changement manuel mais bien AUTOMATIQUE (par le code)

Pour la p'tite info : je travaille sous XP avec VB5.0 et le contrôle utiliser pour le choix de démarrage (oui ou non) est un checkbox.
Merci pour votre aide...

3 réponses

Messages postés
14824
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2021
157
Bonjour


Si tu a Windows XP, tu peux retrouver la clé par msconfig.

pour écrire dans le registre : recherche sur VBF.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Violent Ken
Salut, trois résultats sur http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=demarrage&tr=source
@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
1
la clé, c'est HKeyUsers->software->windows->currentversion->run et la tu ajoutes en nom le nom de ton prog et son adresse

A+.
Thomas.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci