Pb de boite de dialogue

ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 11 janv. 2006 à 17:22
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 11 janv. 2006 à 17:50
Bonjour, je suis sous visual en MFC. J'ai une vue derivant de CScrollView. Dans mon menu j'ai un item dont le gestionnaire est dans le doc. Celui-ci lance la vue. Lorsque la vue est lancer je dois lancer une boite de dialogue (dans OnDraw) et récupérer la chaine sélectionnée dans une combobox et effectuer différentes actions selon la chaine. Voici mon code

CChoixDlg dlg;



if(dlg.DoModal()==IDOK)


{


donnee_a_afficher = dlg.GetChaineSelectionnee();


}
if(donee_a_afficher=="XX")
{
...
}

else if(donee_a_afficher=="YY")
{
}

J'ai une erreur quand je clic sur ok de la boite de dialogue :

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

4 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
11 janv. 2006 à 17:29
donee_a_afficher=="YY" est incorrect
strcmp(donee_a_afficher, "YY")

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
11 janv. 2006 à 17:30
Pourquoi c'est un CString
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
11 janv. 2006 à 17:33
J'ai essayé en faisant donnee_a_afficher="YY";
sans passer par la création de la boite de dialogue et dnas ce cas ça marche
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
11 janv. 2006 à 17:50
c'est bon mon erreur ne venait pas de la
0
Rejoignez-nous