Connaître l'URL d'une page en flash.

Résolu
ocean_big_one Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 11 janv. 2006 à 16:31
melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 4 déc. 2006 à 15:48
Bonjour,

Voici ma question :

Est-il possible de recuperer l'url d'une page dans une autre frame en flash ?

Par exemple :

en javascript on l'obtient par : parent.frames['nomducadre'].location

En bref, J'ai une page avec deux frames, mon animation flash est dans une frame, j'ai besoin de savoir qu'elle page est ouverte dans l'autre frame.

Merci d'avance.

4 réponses

cs_azirar Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
22 nov. 2006 à 22:24
//Auteur : AZIRAR

    
_root.onEnterFrame = function() {
   var url= this._url;
    trace(url);
}

//////////
| \ - |
0 o
..
()
3
cs_azirar Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
22 nov. 2006 à 22:24
//Auteur : AZIRAR

    
_root.onEnterFrame = function() {
   var url= this._url;
    trace(url);
}

//////////
| \ - |
0 o
..
()
0
ocean_big_one Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
22 nov. 2006 à 22:27
Merci,

Un peu tard, mais bon à savoir quand même  
0
melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
4 déc. 2006 à 15:48
Merci

L.Oswald
0
Rejoignez-nous