Window.print() Supprimer l'URL dans la page imprimée

atract Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003 - 3 sept. 2003 à 17:50
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 6 sept. 2003 à 01:55
Choubiroute :question)

J'utilise onclick="window.print()" pour imprimer ma page. Quand la page s'imprime, je retrouve l'URL imprimée en pied de page. Est ce que quelqu'un sait si c'est possible d'empécher ça???
A voir également:

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 sept. 2003 à 01:55
impossible c automatique et ca dépend juste du navigateur tu ne peux rien faire dsl.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous