Priorité d'un movie sur un autre movie

JFSgeneva Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 21:01
JFSgeneva Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 20:21
Sur une même scène, des movies ont-t'ils une priorité les uns par rapport aux autres?

Suivant l'ordre où on les a placés sur la scène ?

Dans l'affirmative, existe t'il un moyen de remédier à cela ?

3 réponses

cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
12 janv. 2006 à 10:12
La seule priorité qui existe entre des mc sur une même scene est la
profondeur (lequel est au premier plan, au dernier plan...) c'est la
propriété getDepth. tu peut la changer avec la méthode swapDepths,
regarde dans l'aide de flash tu trouveras les explication, dans l'objet
movieClip.



julio.
0
JFSgeneva Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
12 janv. 2006 à 19:43
Avec swapdepths, ça ne change rien. Voila le code que j'ai mis sur les boutons des movies:

on (release) {
clip1.swapDepths(clip2);
}

Le bouton du movie qui n'est pas visible réagi lorsque l'on passe dessus , mais le clip reste caché par l'autre.
0
JFSgeneva Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
12 janv. 2006 à 20:21
Je viens de faire un essai, j'efface deux movie de la scéne et je place le n°1 d'abord puis le n°2, le n° a la priorité par rapport au n°1, si je place le n°1 en dernier , le n°1 est prioritaire et masque l'animation du n°2.
La commande "Swapdepths" n'y change rien, que puis-je faire?
0
Rejoignez-nous