Problème url

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 10 janv. 2006 à 22:45
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 11 janv. 2006 à 17:00
Salut !
J'ai un petit sousi ! Comment faire pour affichier une url qui contien des mot avec des espace ? Car l'adresse se forme a partir de mot contenue dans une base sql

echo "index.php?mod=wallpaper&ac=index&action=aff_img&cat=Cinéma&id=King

il ne mafiche pas le kong !

Comment faire ?

Clad

5 réponses

cs_K3nnY Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
10 janv. 2006 à 23:07
espace = %20

outsize , www.outsize.tk
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
10 janv. 2006 à 23:08
Salut!
Et si tu remplace les ' ' par un autre caractère? ( comme son équivalent HTML, par exemple )

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_K3nnY Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
10 janv. 2006 à 23:19
ah tout à fait, j'avais même pas pensé à un truc évident ^^
autant pour moi!

echo "sous_cat >$sql3->sous_cat [$nb] | ";

outsize , www.outsize.tk
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
10 janv. 2006 à 23:19
url_encode()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
11 janv. 2006 à 17:00
Effectivement, url_encode() est plus "propre"

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous