Modifier contenju dynamiquement

Résolu
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 9 janv. 2006 à 22:56
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 10 janv. 2006 à 11:49
Bonjour, serait-il possible de modifier le contenu d'un élément grace a son ID, pour, par exemple, un div ou un td.
J'entends par contenu du texte, aussi bien que des propriétés.
Merci d'avance :)

2 réponses

dehian Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 11:34
oui c'est possible en agissant sur la propriété innerHTML de ton div ou de ton td
exemple:
document.getElementById("test").innerHTML="blabla";

pour agir sur d'autres propriétés c possible aussi

exemple:
document.getElementById("test").style.width=250;

pour agir sur les evenements liés a ton td ou div il faut utiliser les fonctions attachEvent
exemple:
document.getElementById("test").attachEvent("onclick",function(e){ e.srcElement.style.borderStyle='inset';e.srcElement.style.borderWidth='thin'; });

j'espere que ca t'aidera.
3
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
10 janv. 2006 à 11:49
Merci bien!
0
Rejoignez-nous