HTTP 500 erreur interne

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 9 janv. 2006 à 12:56
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 9 janv. 2006 à 18:41
Bonjour, j'ai l'erreur suivante lorsque j'ouvre une page asp de ce style :
<%
Set conn = server.createobject("adodb.connection")
DSNtemp = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("./fpdb/Statistiques.mdb")
conn.Open DSNtemp

SQL="SELECT * FROM [Statistiques]"
Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
RS.Open SQL,Conn , 3, 3

RS.addnew
RS("date")=FormatDateTime (now, 2)
RS("time")=FormatDateTime (now, 4)
RS("ip")=request.servervariables("REMOTE_ADDR")
RS("page")=request.servervariables("URL")
RS.update

Set RS = Conn.Execute(SQL)
Set RS = Nothing
Conn.Close

%>

Par contre, si je mets un code simple du style <% Response.Write "hello"%>, ca fonctionne.
Mon serveur est sous Windows2003 et IIS6.
Que faire????

Merci d'avance...
A voir également:

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
9 janv. 2006 à 15:58
Erreur 500 signifie que tu as une erreur dans ton code. Je suis trop novice en ASP pour pouvoir la trouver.



N'as tu pas plus de details sur l'erreur? Si ce n'est pas le cas, il
doit y avoir la possibilite d'activer le detail (ou de voir en local
sur le serveur).



Bon courage,

<hr>Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 janv. 2006 à 18:41
Salut,

Dans la console IIS, fait clique droit sur ton application
web, puis Propriétés, puis dans l'onglet Répertoire de base, clique sur
Configuration, puis dans l'onglet Débugage, vérifie que c'est "Envoyer
les messages d'erreurs ASP détaillés aux clients" qui est coché.

(je crois qu'il y a un autre endroit où il faut activer quelque chose, mais je me souviens plus où...)
Fait une page avec une grosse erreur de syntaxe, juste pour voir si à ce moment là il t'affiche l'erreur détaillé ou pas...

Nurgle
0
Rejoignez-nous