Loadmovie

jahwiser Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 8 janv. 2006 à 21:55
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 9 janv. 2006 à 12:46
bonsoir,

je voudrais pourvoir loader un swf dans ma scene en arriere plan des éléments la composant. (pour laisser apparaitre le menu par exemple).
comment faire et est ce claire?

5 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
8 janv. 2006 à 22:46
Tu pourrais essayé de charger ce swf dans un clip qui aurais la plus petite profondeur par rapport à tes composants.
-16383 et la plus petite. Mais vu que c'est uen valeur inférieur à 1, ce clip sera considéré comme un clip créer manuellement avec l'interface flash.
Donc ATTENTION, si jamais tu veut détruire le clip avec un :
delete monClipConteneur , ça ne marchera pas. Il faudra encore modifier la profondeur de ce clip à une valeur supérieur à 1, et tu pourras faire : delete monClipConteneur

est ce claire?

bali_balo....=]
0
jahwiser Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
9 janv. 2006 à 09:00
un petit peu claire :),

juste comment charger un swf dans un clip et comment donner la profondeur a ce clip? loadMovieNum?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 janv. 2006 à 11:34
et avec la methode swapDepths?


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 janv. 2006 à 11:56
Et tu "swap" sur quel objet cortoh???

>>>comment charger un swf dans un clip?
monClipConteneur.loadMovie("monSwf");

>>>comment donner la profondeur a ce clip?

Créer ton clip monClipConteneur dynamiquement avec attachMovie()
Comme ça tu pourras lui donner la profondeur que tu veut.

Je pense que tu peut utiliser swapDepth mais je connais pas trop cette méthode.


bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
9 janv. 2006 à 12:46
tu swapDepths avec _root, ou this. genre:
this.tonClipACharger.swapDepths(_root) ... mais bon, pas eu le temps de tester...


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous