Code

Résolu
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 8 janv. 2006 à 14:37
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 10 janv. 2006 à 17:32
bjr tlm
voila mon script reconnais les voice et les op , mais ne voit pas les halfop sur le chan ,ils sont ivisible si je peut dire sa ainsi quelqun aurais une solution a me proposer , ou une modif a faire dans mon script , dans l attente de votre reponse merci et bonne journèe

12 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
9 janv. 2006 à 18:19
c'est clair que le problème ce situe dans un on text, essaie avec un mIRC vierge (6.16 si tu peut) et tu verras..
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 janv. 2006 à 14:50
il n'y aurait pas un problème au niveau du /names ?
tape /names #tonchan pour mettre à jour
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 janv. 2006 à 15:55
ils sont invisibles sur le chan où dans la nicklist ?
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
8 janv. 2006 à 17:22
re bjr

304869 KiNdErMaXi (voila mon script reconnais les voice et les op , mais ne voit pas les halfop sur le chan) je le dis c sur le chan .

=304869 KiNdErMaXi merci mais je pense que le prob ce situt autre part .

si quelqun du forum peut me dire ce que je dois modif ou rajouter merci a vous )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 janv. 2006 à 17:58
regarde si t'as un ON TEXT douteux ^^
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 janv. 2006 à 19:12
question qui peut paraitre bète; tu as quelle version de mirc ? (en francais, en anglais ?)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 janv. 2006 à 19:47
jss du même avis que arkanis, ça doit être un "on text" qui gère pas les halfops.


-1337 connexion-
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
9 janv. 2006 à 13:33
bjr a tous
les halfop je l ai vois dans la list user et ils sont en noir contrairement au voice qui eux sont en vert mais quand il dial sur le chan je l ai voit pas , j ai une version mirc en francais 6.03 , je ne pourrais peut etre pas vous apporter plus de details merci
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 13:09
bjr, non la version 6.16 ne resoud pas le probleme dsl il doit y avoir autre chose qui gere les halffop ,comme par exemple les voice ou les op mais quand meme merci
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 janv. 2006 à 13:14
en même temps tu es telment explicite que personne n'arrive à comprendre ton souci..


-1337 connexion-
0
gooBan Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 15:07
pourtant c pas compliquè li les poste pour te resumer tous sa j ai un script qui vois les halfop dans la list unser mais qui les vois pas sur le chan voila si tu comprend ^pas sa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 janv. 2006 à 17:32
-= 1337 connexion =-
0
Rejoignez-nous