Run page web nouvelle fenetre [Résolu]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006
-
Bonjour à tous, je voulais savoir s'il était possible d'ouvrir une page internet dans une nouvelle fenêtre avec la commande /run page ???
Ma remote:
if ($1 == !mail) { .run http://www.mapagedemail.com }

Merci :)

6 réponses

Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
/help /url
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006

lol c'était simple ta réponse mais bien :)
Je te remerci :)
Donc correction:
if ($1 == !mail) { .url -n http://www.mapagedemail.com }
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

bonjour,
j'ai un souci avec cette commande, lorsque je tape la commande sur mon mirc la page s'ouvre sans probleme, par contre si un autre utilisateur tape la commande rien ne se passe chez lui et la page web s'ouvre chez moi
Ma question: comment faire pour que la page web s'ouvre sur le pc de l'utilisateur qui à tapé la commande, et surtout que cela n'ouvre rien chez moi
merci d'avance...
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
lol.

mets pas ça dans tes remotes, et il faut que les autres le mettent.
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

lol... pour la N'eme fois ... on ne sais pas controler un autre ordinateur par mIRC (sauf avec des cossin) et c'est pas le cas

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006

Et n'oublit pas le on input et non le <STRIKE>on text</STRIKE>!!! ;)