Run page web nouvelle fenetre

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 7 janv. 2006 à 23:06
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 1 mars 2006 à 13:25
Bonjour à tous, je voulais savoir s'il était possible d'ouvrir une page internet dans une nouvelle fenêtre avec la commande /run page ???
Ma remote:
if ($1 == !mail) { .run http://www.mapagedemail.com }

Merci :)

6 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
7 janv. 2006 à 23:19
/help /url
3
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
7 janv. 2006 à 23:44
lol c'était simple ta réponse mais bien :)
Je te remerci :)
Donc correction:
if ($1 == !mail) { .url -n http://www.mapagedemail.com }
3
pierretmanu Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 01:58
bonjour,
j'ai un souci avec cette commande, lorsque je tape la commande sur mon mirc la page s'ouvre sans probleme, par contre si un autre utilisateur tape la commande rien ne se passe chez lui et la page web s'ouvre chez moi
Ma question: comment faire pour que la page web s'ouvre sur le pc de l'utilisateur qui à tapé la commande, et surtout que cela n'ouvre rien chez moi
merci d'avance...
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
27 févr. 2006 à 20:46
lol.

mets pas ça dans tes remotes, et il faut que les autres le mettent.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
27 févr. 2006 à 23:44
lol... pour la N'eme fois ... on ne sais pas controler un autre ordinateur par mIRC (sauf avec des cossin) et c'est pas le cas

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
1 mars 2006 à 13:25
Et n'oublit pas le on input et non le <STRIKE>on text</STRIKE>!!! ;)
0
Rejoignez-nous