COMPILATION

cs_walid981 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 6 janv. 2006 à 13:58
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 7 janv. 2006 à 23:29
Slt;
je veux savoir comment je peut faire pour compiler une classe en java a partir d un prog java.
c'est à dire, je veux créer un programme en java qui permet d'implementer des classes en java et les compiler, comme le fait blueJ ou jcreator.
merci.
"URGENT"

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2006 à 15:35
Salut,



En appelant le compilateur javac ca doit être possible.



Par contre, il faut que le compilateur soit installé sur le poste client !

_____________________________________________________________________
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 janv. 2006 à 23:29
Salut,
donc tu veux faire du code à la volée ou réellement compiler ton code ?

Si tu veux faire du bytecode à la volée utilise la lib bcel : http://jakarta.apache.org/bcel/
Sinon installation obligatoire du JDKet utilisation de javac ... ;-)

++
0
Rejoignez-nous